- -T-Mobile Galaxy S II T989でOTG USBホストサポートを有効にする方法

T-Mobile Galaxy S II T989でOTG USBホストサポートを有効にする方法

T-Mobile Samsung Galaxy S II T989ユーザーは大金を獲得しました! XDA-Developersフォーラムメンバーに感謝 ゼドマックス T989モデルのユーザーは、ついに有効化する機会を得ました。 OTGケーブルを介したデバイスでのUSBホストサポート。これは、カスタムカーネルを介して行うことができます。 ゼドマックス ほぼ一週間を費やしているので、男に帽子をかぶっています! カーネルは非常に簡単にインストールでき、リカバリフラッシュ可能です(インストールされている場合はカスタムリカバリ経由でインストールできます)。カーネルにはバグが完全にないわけではありませんが、ほとんどの場合はそうであり、サービスを提供することを意図した機能については、非常にうまく機能しています。まだ1、2日以上出かけているので、デバイスにインストールされているこのカーネルでバグに遭遇したとしても、驚かないでください。オーバードライブでオタクモードになった?カーネルの詳細と、ジャンプ後のデバイスへのインストール方法。

カーネルをインストールすると、カーネルが接続できるようになりますフラッシュドライブ、USBハードディスク(もちろん独立して電源を供給される)、マウス、キーボードなどのUSB周辺機器。開発者によると、GPSは機能しています。

t-mobile-samsung-galaxy-s-ii
カーネルをフラッシュした後は問題ありません。ほとんどの場合、カスタムカーネルはGPSを壊したり、少しおかしくなります。

以下では、SGH T989で有効になっているOTG USBホストのビデオをキャッチできます。 ゼドマックス。

T-Mobile Galaxy S II T989上のOTG USBホスト

免責事項: ご自身の責任でこのガイドに従ってください。処理中にデバイスが損傷したり、ブロックされたりした場合、AddictiveTipsは責任を負いません。

要件:

• 根ざしたT-Mobile Galaxy S II T-Mobile Galaxy S IIのルート化に関するガイドを参照してください。
  • ClockworkModリカバリがインストールされました。 T-Mobile Galaxy S IIへのClockworkModリカバリのインストールに関するガイドを参照してください。
  • Zedomax T989カーネルv0.1。

手順:

1. まず、上記のリンクからカーネルをダウンロードし、SDカードのルートにコピーします。
  2. でリカバリをリブートし、nandroidバックアップを作成します(バックアップと復元>バックアップ)。
  3. 選択する キャッシュを消去 そして ダルビックキャッシュを消去.
  4. 案内する sdcardからzipをインストール> sdcardからzipを選択 そして、SDカードにコピーしたカーネルを選択します。
  5. カーネルがフラッシュされたら、デバイスを再起動するだけです。

このカーネルに関連する更なる更新とクエリについては、XDA-Developersのフォーラムスレッドをご覧ください。

コメント